Schede Tecniche
CACIOCAVALLO |
Formaggio Fresco a Pasta Filata |
Ingredienti: |
Dichiarazioni Nutrizionali, Valori Medi per 100g |
Conservare tra 0°C e 4°C |
Origine del Latte ITALIA |
Latte Prodotto dall'Azienda Agricola Parcappello |
Fior di Latte |
Formaggio Fresco a Pasta Filata |
Ingredienti: |
Dichiarazioni Nutrizionali, Valori Medi per 100g |
Conservare tra 0°C e 4°C |
Origine del Latte ITALIA |
Latte Prodotto dall'Azienda Agricola Parcappello |
Mozzarelle |
Formaggio Fresco a Pasta Filata |
Ingredienti: |
Dichiarazioni Nutrizionali, Valori Medi per 100g |
Conservare tra 0°C e 4°C |
Origine del Latte ITALIA |
Latte Prodotto dall'Azienda Agricola Parcappello |
Nodini |
Formaggio Fresco a Pasta Filata |
Ingredienti: |
Dichiarazioni Nutrizionali, Valori Medi per 100g |
Conservare tra 0°C e 4°C |
Origine del Latte ITALIA |
Latte Prodotto dall'Azienda Agricola Parcappello |
Trecce |
Formaggio Fresco a Pasta Filata |
Ingredienti: |
Dichiarazioni Nutrizionali, Valori Medi per 100g |
Conservare tra 0°C e 4°C |
Origine del Latte ITALIA |
Latte Prodotto dall'Azienda Agricola Parcappello |
Treccione |
Formaggio Fresco a Pasta Filata |
Ingredienti: |
Dichiarazioni Nutrizionali, Valori Medi per 100g |
Conservare tra 0°C e 4°C |
Origine del Latte ITALIA |
Latte Prodotto dall'Azienda Agricola Parcappello |
Scamorza Bianca |
Formaggio Fresco a Pasta Filata |
Ingredienti: |
Dichiarazioni Nutrizionali, Valori Medi per 100g |
Conservare tra 0°C e 4°C |
Origine del Latte ITALIA |
Latte Prodotto dall'Azienda Agricola Parcappello |
Ricotta |
Formaggio Fresco a Pasta Filata |
Ingredienti: |
Dichiarazioni Nutrizionali, Valori Medi per 100g |
Conservare tra 0°C e 4°C |
Origine del Latte ITALIA |
Latte Prodotto dall'Azienda Agricola Parcappello |
Primo Sale |
Formaggio Fresco a Pasta Filata |
Ingredienti: |
Dichiarazioni Nutrizionali, Valori Medi per 100g |
Conservare tra 0°C e 4°C |
Origine del Latte ITALIA |
Latte Prodotto dall'Azienda Agricola Parcappello |
La Tentazione |
Formaggio Fresco a Pasta Molle |
Ingredienti: |
Dichiarazioni Nutrizionali, Valori Medi per 100g |
Conservare tra 0°C e 4°C |
Origine del Latte ITALIA |
Latte Prodotto dall'Azienda Agricola Parcappello |
CaciocavalloSemi-Stagionato |
Formaggio Semi-Stagionato |
Ingredienti: |
Dichiarazioni Nutrizionali, Valori Medi per 100g |
Conservare tra 0°C e 4°C |
Origine del Latte ITALIA |
Latte Prodotto dall'Azienda Agricola Parcappello |
FormaggioSemi-Stagionato |
Formaggio Semi-Stagionato |
Ingredienti: |
Dichiarazioni Nutrizionali, Valori Medi per 100g |
Conservare tra 0°C e 4°C |
Origine del Latte ITALIA |
Latte Prodotto dall'Azienda Agricola Parcappello |
La Delizia |
Formaggio Semi-Stagionato |
Ingredienti: |
Dichiarazioni Nutrizionali, Valori Medi per 100g |
Conservare tra 0°C e 4°C |
Origine del Latte ITALIA |
Latte Prodotto dall'Azienda Agricola Parcappello |
La Delizia |
Formaggio Semi-Stagionato |
Ingredienti: |
Dichiarazioni Nutrizionali, Valori Medi per 100g |
Conservare tra 0°C e 4°C |
Origine del Latte ITALIA |
Latte Prodotto dall'Azienda Agricola Parcappello |
CaciocavalloStagionato |
Formaggio Stagionato |
Ingredienti: |
Dichiarazioni Nutrizionali, Valori Medi per 100g |
Conservare tra 0°C e 4°C |
Origine del Latte ITALIA |
Latte Prodotto dall'Azienda Agricola Parcappello |
Cacioricotta |
Formaggio Stagionato |
Ingredienti: |
Dichiarazioni Nutrizionali, Valori Medi per 100g |
Conservare tra 0°C e 4°C |
Origine del Latte ITALIA |
Latte Prodotto dall'Azienda Agricola Parcappello |
FormaggioStagionato |
Formaggio Stagionato |
Ingredienti: |
Dichiarazioni Nutrizionali, Valori Medi per 100g |
Conservare tra 0°C e 4°C |
Origine del Latte ITALIA |
Latte Prodotto dall'Azienda Agricola Parcappello |